Come disattivare l’indicazione dell’ultimo accesso su Instagram per iPhone

Condividi questo articolo!
0

Come la maggior parte delle applicazioni, anche Instagram riceve costanti aggiornamenti, che lo rendono sempre più ricco di funzioni. L’ultima in ordine di tempo, introdotta solo qualche giorno fa, è una funzione che ai suoi tempi fece molto discutere quando venne introdotta su Whatsapp, principalmente per questioni di privacy: si tratta della possibilità, per gli altri utenti, di vedere il nostro ultimo accesso.

Considerando che Instagram è un social network al pari degli altri, a qualcuno può non far piacere vedendo questa funzione, anche se è limitata alle persone a cui abbiamo inviato un messaggio diretto (quindi non viene mostrata a tutti i followers, ma solo a quelli con cui abbiamo interagito).

Fortunatamente, di pari passo all’introduzione di questa funzione, c’è stata subito anche una limitazione, che permette di bloccare questa novità e mantenere così la nostra privacy: in pochi passi vi spieghiamo come fare, per disattivare la visualizzazione del nostro ultimo accesso agli altri.

  • Per prima cosa bisogna aprire l’app Instagram, quindi entrare nell’icona relativa al nostro profilo.
  • In alto a destra c’è l’icona per entrare nella sezione delle impostazioni, che rappresenta un ingranaggio;
  • Scorrendo verso il basso, troveremo la funzione Mostra Stato Attività, che permette di mostrare appunto l’ultimo accesso sul social network. Per toglierlo è sufficiente disattivare questa opzione.

Da notare che, proprio come succede su Whatsapp (del resto sono entrambe applicazioni di Facebook, non potevamo aspettarci diversamente) se disattiviamo questa opzione non solo gli altri non vedranno quando siamo entrati noi, ma noi non vedremo quando sono entrati gli altri. Questo significa che se siamo interessati a vedere gli altrui accessi dobbiamo lasciare a disposizione anche il nostro.

Inoltre gli altri, non vedendo il nostro ultimo accesso, sapranno che lo abbiamo disattivato e a seconda di chi si tratta (fidanzate gelose?) potrebbe farsi delle domande, per cui attenzione.

Lascia un commento

Scrivi la tua opinione riguardo l'articolo "Come disattivare l’indicazione dell’ultimo accesso su Instagram per iPhone"

© 2018 iPhonari.it  -  P.IVA IT10463580018  -  Chi siamo   Privacy   Contatti